Банк «Аваль» продлил до 31 июля 2007 г. продажу дорожных чеков American Express без взимания комиссионного вознаграждения во всех своих региональных подразделениях, сообщает отдел связей с общественностью банка со ссылкой на департамент розничных продуктов и маркетинга АППБ «Аваль».
По информации департамента, безкомиссионная продажа дорожных чеков American Express проводится в рамках общей акции банка «Аваль» и Аmеrісаn Express, которая действует с 1 августа 2005 г. Ранее предполагалось, что акция будет длиться до 1 августа 2006 года.
Банк «Аваль» реализует дорожные чеки American Express в долларах США номиналом 50, 100, 200, 500 и 1000 долл. США, а также в евро номиналом 50, 100, 200 и 500.
Дорожный чек (travelers cheque) является одним из самых удобных и безопасных форм перевозки средств во время поездок по всему миру. Ведь он удобен в перевозке, не ограничен в сроках использования, печатается на специальной бумаге и имеет несколько надежных степеней защиты.
Клиенты банка «Аваль» также могут приобрести чеки American Express Secure Funds номиналом 50, 100, 500 и 1000 долл. США, а также в евро номиналом 50, 100 и 500 евро. Основное их предназначение — безопасное сохранение иностранной валюты дома в виде бессрочных чеков. При этом у них есть все функции дорожных чеков и могут быть использованы как обычные дорожные чеки для получения наличных в большинстве стран мира.
Чеки принимаются к оплате товаров и услуг в преобладающем большинстве магазинов, отелей, ресторанов, пунктов проката, сервисных центров многих стран мира, а также могут быть обменяны на наличные в большинстве банковских учреждений мира, туристических агентствах и представительствах American Express.
В случае потери чеков их собственники имеют возможность получить возмещение наличными или чеками, не покидая страну пребывания, при условии своевременного информирования об этом компании-эмитента — American Express.
За более подробной информацией обращайтесь в ближайшее отделение банка «Аваль» или на корпоративный сайт www.aval.ua, раздел «Частным лицам/Чеки».