АСОЦІАЦІЯ УКРАЇНСЬКИХ БАНКІВ

Все тільки починається...

Банк «Финансы и Кредит» заключил договор инкассации с гипермаркетом «Ашан»

financecredit.jpgБанк «Финансы и Кредит» заключил новый договор инкассации, а также договор на доставку наличных денежных средств и разменной монеты с компанией ООО «Ашан Украина Гипермаркет».
     Как рассказала Заместитель управляющего филиалом «Центральное региональное управление» Банка «Финансы и Кредит» Елена Коломиец, Банк работает с ООО «Ашан Украина Гипермаркет» более двух с половиной лет – это сотрудничество в рамках кредитования, расчетно-кассового обслуживания, а также по договорам инкассации и доставки наличных денежных средств и разменной монеты в гипермаркет «Ашан Радужный».
     «Работа с таким клиентом ко многому обязывает, прежде всего, – предоставлять услуги  качественно и быстро», – добавила г-жа Коломиец.
В апреле Банком заключены новые договора с гипермаркетом «Ашан Петровка». В рамках подписанных договоров инкассаторская служба Банка производит ежедневную инкассацию магазинов, а также, по заявкам клиента, – доставку наличных денежных средств и разменной монеты.

Справка:
     Банк «Финансы и Кредит» основан в 1990 году и по величине активов входит в группу крупнейших банков согласно классификации НБУ. Уставный капитал банка составляет 2 млрд. грн. По состоянию на 01.04.2012 система Банка «Финансы и Кредит» включает 16 филиалов и 295 безбалансовых отделений во всех областях Украины.
     Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам.


При використанні матеріалів посилання на Асоціації Українських Банків є обов'язковим