RSS
22 Листопад
     
 
Архів
Інтеграція систем грошових переказів «AVERS» Банку «Фінанси та Кредит» і «Caspian Money Transfer»

       В рамках интеграции международной системы денежных переводов «AVERS» Банка «Финансы и Кредит» и «Caspian Money Transfer» (ОАО «ZAMINBANK», Азербайджан), а также подписанного 16 декабря 2008 года соглашения между системами, проведены первые транзакции.
      По словам Заместителя Председателя Правления Банка «Финансы и Кредит» Игоря Львова: «Интеграция с «Caspian Money Transfer» позволит клиентам по достоинству оценить полифункциональность системы «АVERS», даст возможность отправлять и получать денежные средства  в свыше 1000 торговых точках в Азербайджане и странах СНГ, надежно и мгновенно осуществлять денежные переводы по всему миру».
  Комиссия за отправку перевода минимальная - 1,5% от суммы перевода. Время перевода составляет 10-15 минут.
      В настоящее время в рамках системы «AVERS» Банк сотрудничает с 41 банком-агентом и 4 партнерами, количество пунктов системы «AVERS» натерритории Украины по состоянию на 01.01.2009 года составляет около 1000.
  Справка:
       «AVERS» - международная система денежных переводов, которая позволяетфизическим лицам мгновенно отправлять и получать денежные переводы по всему миру. Система «AVERS» была создана в марте 2005 года, а в июне 2008 года система «AVERS» стала первой зарегистрированной украинской международнойсистемой денежных переводов.
      Система скоростных денежных переводов «Caspian Money Transfer» роздана с целью осуществления денежных переводов физических лиц в Азербайджанскую республику и из нее, а также между банками стран СНГ, Балтии. Система создана на базе ОАО «ZAMINBANK» как первая международная система денежных переводов в Азербайджанской Республике. Сеть обслуживания «Caspian Money Transfer» - более 500 пунктов обслуживания.
Пошук
НОВИНИ