RSS
20 Листопад
     
 
Архів
Roland Berger Strategy Consultants – творческие стратегии, приводящие к успеху!

Компания Roland Berger Strategy Consultants была создана в 1967г. и является сегодня одной из ведущих международных консалтинговых фирм. В настоящее время компания насчитывает 31 представительство в 22 странах, что позволяет ей успешно развиваться на глобальном мировом рынке. В 2003 году, с помощью 1630 сотрудников был достигнут оборот в 530 миллионов евро. Roland Berger является независимым партнерством, находящимся в исключительной собственности более чем 160 партнеров.

Roland Berger оказывает консалтинговые услуги крупным международным концернам и финансовым институтам, органам государственного управления и некоммерческим организациям по всем вопросам, стоящим перед высшим управленческим звеном – начиная с разработки стратегических концепций развития, реорганизации, реинжиниринга процессов, разработки организационных структур, и заканчивая разработкой стратегий информационных технологий. Более 70% клиентов повторно обращаются к Roland Berger за консультациями, что свидетельствует о высокой оценке результатов работы компании.

Компания Roland Berger организована в форме глобальных Центров отраслевой и функциональной специализации, а также региональных офисов, что позволяет оптимально комбинировать передовую методологию, глубокие отраслевые знания и региональный опыт и создавать на этой основе индивидуальные решения для каждого клиента.

Одним из Центров отраслевой специализации является Центр "Финансовые услуги", созданный в 1990 году. За 14 лет работы консультанты Центра осуществили более 500 проектов для банков, страховых компаний и других компаний из сферы финансовых услуг (лизинговые и факторинговые компании, фонды). В Центре "Финансовые услуги" работают более 200 консультантов, оборот Центра в 2003 году составил  80 млн. евро. В сфере финансовых услуг мы разрабатываем для наших клиентов стратегии выхода на рынок и увеличения рыночной доли, программы снижения затрат и повышения эффективности, концепции диверсификации, оптимизации структур и процессов, интеграции после слияний. В число клиентов компании Roland Berger входят мировые лидеры в области финансовых услуг: Deutsche Bank, Credit Suisse, ABN-Amro, UBS, Allianz, Dresdner Bank, MasterCard, American Express и многие другие.

8 из 31 офиса компании находятся в странах Центральной и Восточной Европы: в Польше, Чехии, Румынии, Венгрии, Хорватии, Латвии, Украине и России.
Киевский офис компании Roland Berger был открыт в 1996 г. Клиенты Roland Berger – это динамично развивающиеся украинские предприятия, иностранные компании, планирующие выйти на украинский рынок,  а также международные организации. В 2004 г. наша компания успешно осуществила проекты по разработке стратегии для крупнейших предприятий черной металлургии и розничной торговли.

Наши консультационные проекты в Украине включают стратегический аудит, разработку стратегии,  бизнес-планирование, разработку концепции повышения стоимости компании, оптимизацию организационных структур и бизнес-процессов, разработку системы сбалансированных показателей, разработку и внедрение стратегического контроллинга, анализ рынка и разработку рекомендаций по выходу на рынок, стратегию увеличения продаж.
В планы компании Roland Berger входит дальнейшее расширение деятельности на украинском рынке и развитие направления "Финансовые услуги" для украинских и международных банков и финансовых компаний. Для каждого клиента мы создаем нестандартные, но вместе с тем прагматичные стратегии, учитывающие как реалии украинского рынка, так и индивидуальные особенности банка или компании. Мы не только разрабатываем стратегии, но и внедряем их, что позволяет добиться отличных результатов уже в краткосрочной перспективе.

Наш девиз – творческие стратегии, приводящие к успеху!

С подробной информацией о компании Roland Berger Strategy Consultants на английском языке можно ознакомится на сайте www.rolandberger.com

Адрес:
Dr. Thomas Winkelmann
ул. Героев Сталинграда 24-a, 93
04210, Kиев
Телефон: +38-44-4607470
Факс: +38-44-4607471
winkelmann@kv.ukrtel.net



Приєднані файли (українською):
test.zip
Пошук
НОВИНИ