RSS
16 Грудень
     
 
С начала года банк „Надра” предоставил более 1000 автокредитов

Входящий в группу крупнейших банков Украины, банк «Надра» с начала года предоставил 1204 кредитов населению для приобретения авто на общую сумму более 72 млн. грн., что в 11 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2005 г. кредитный портфель банка по программе автокредитования увеличился более чем в три раза, а по состоянию на 01.03.2006 г. он составил 437 млн. грн.
Автокредитование – один из самых популярных продуктов банка «Надра» на рынке потребительского кредитования. Придерживаясь принципа предоставления клиентам современных услуг наивысшего качества, банк «Надра»  улучшил условия программы автокредитования, продлив срок кредитования до 6 лет для новых автомобилей. Купить новый автомобиль в рассрочку с помощью банка «Надра» можно без первого взноса. Увеличение срока кредитования позволяет удовлетворить запросы большего числа желающих приобрести авто. Клиенты, которые получают зарплату через банк «Надра», имеют возможность получить скидку по кредитной ставке на 0,5% годовых.
Программа "Автокредитование" банка "Надра" предусматривает кредитование физических лиц - резидентов Украины с целью приобретения нового автомобиля или автомобиля бывшего в эксплуатации. Срок кредита на приобретение  автомобиля бывшего в эксплуатации может составлять до 4 лет с минимальным взносом 25% для дальнейшего приобретения транспортных средств, как иностранных марок, так и марок стран СНГ.
 Банк «Надра» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг на покупку новых и бывших в эксплуатации автомобилей. Набирает популярность программа TRADE-IN (приобретение нового легкового автомобиля в обмен на подержанный, стоимость которого принимается в зачет стоимости нового авто).
 По программе «Авто в кредит» банк «Надра» работает в рамках заключенных договоров о сотрудничестве с более чем 350 автосалонами по всей Украине.

Справка: Свою деятельность коммерческий банк «Надра» начал 26 октября 1993 года. Сегодня банк «Надра» - универсальное финансовое учреждение, один из лидеров отечественного банковского рынка. «Надра» входит в десятку крупнейших банков Украины и занимает верхние позиции банковских рейтингов. Банк предоставляет клиентам более 200 видов современных банковских услуг. Чтобы стать еще ближе, «Надра» постоянно работает над развитием региональной сети и уже сейчас присутствует в каждом регионе Украины, насчитывая 535 отделений.
    Одно из самых авторитетных международных рейтинговых агентств Moodу‘s Investors Service присвоило банку «Надра» долгосрочный кредитный рейтинг Moodу‘s В2 с прогнозом в иностранной валюте рейтинга «Стабильный».
    Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило в апреле 2005 года банку «Надра» долгосрочный рейтинг «В-», краткосрочный «В», индивидуальный «D/E» и рейтинг поддержки «5». Прогноз для долгосрочного рейтинга – «Стабильный».
         На 01.02.2006 г. чистые активы банка составили – 5,8 млрд. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 5,1 млрд. грн., депозиты физических лиц – 2,6 млрд. грн., депозиты юридических лиц – 868 млн.грн., балансовый капитал – 650  млн. грн., финансовый результат – 1,7 млн. грн.
    В Интернете информация о банке представлена на сайтах: www.nadra.com.ua - сайт ОАО КБ «Надра», www.cash-a-lot.ua – первый в Украине карточный сайт, представленный банком «Надра».


 

Пошук
НОВИНИ