RSS
16 Грудень
     
 
Банк «Финансы и Кредит» предлагает своим клиентам-держателям платежных карт новую дисконтную программу

Как сообщил директор департамента платежных карт Банка «Финансы и Кредит»
Андрей Бащев, «дисконтная программа  - система договоров между Банком и его клиентами по эквайрингу -   дает возможность держателям частных и зарплатных платежных карт Банка «Финансы и Кредит» получать скидку до 30% при оплате товаров и услуг в любом предприятии дисконтной сети без ограничения суммы и количества покупок. Для получения скидки  достаточно предъявить карту, эмитированную Банком «Финансы и Кредит».
В программе задействована сеть   магазинов, автосалонов, ресторанов и других предприятий.
«Программа послужит серьезным стимулом для наших потенциальных  клиентов – физических лиц, а также для юридических лиц – предприятий, заключающих с Банком «Финансы и Кредит»  договора об участии в дисконтной программе. Это позволит им расширить круг клиентов, а следовательно, существенно увеличить товарооборот», - подчеркнул г-н Бащев.
Банк «Финансы и Кредит» уже заключил договора об участии в дисконтной программе с рядом предприятий – клиентов Банка по эквайрингу.

Справка:
Банк "Финансы и Кредит" основан в 1990 году и по величине активов входит в 1-ю группу банков согласно классификации НБУ.
Банком "Финансы и Кредит" эмитировано свыше 270 тыс. платежных карт международных платежных систем "VISA" и "MasterCard".  Банк имеет лицензии на торговый эквайринг по картам международных платежных систем и по состоянию на 01.03.2006 года оказывает услуги эквайринга 1215 торговым точкам на базе собственного процессингового центра, работающего c 1997 года.  Инфраструктура карточного бизнеса Банка включает 200 банкоматов, более 1470 POS-терминалов и 278 пунктов выдачи наличных средств. Банк «Финансы и Кредит» обслуживает 933 зарплатных проекта.


Контакт:
Нападовская Наталья
начальник управления
по связям с общественностью
тел. (044) 482-3668
e-mail: nnd@fc.kiev.ua

Пошук
НОВИНИ