RSS
23 Листопад
     
 
Архів
До складу асоціації НАУКА увійшли нові учасники

Сегодня состоялось очередное собрание участников Независимой  Ассоциации Украинских Коллекторских Агентств (НАУКА), в рамках которых Ассоциация пополнилась еще двумя участниками. Ими стали ООО «Ультимо. Украинский центр денежных требований» (директор Войцех Дземский) и ООО «Внутренняя исполнительная служба» (директор Екатерина Скрицкая).
Роман Кривошеев, президент НАУКА: «Основным критерием, которым руководствуется Совет Ассоциации при включении в состав НАУКА новых членов, это профессионализм, соответствие основным принципам деятельности и соблюдение кодекса Этики НАУКА, а также желание развивать цивилизованный, прозрачный и конкурентный рынок коллекторских услуг».

ООО «Ультимо. Украинский центр денежных требований» было создана по аналогии компании «Ультимо», которая ведет свою деятельность в Польше и является ведущей компанией на рынке коллекторских услуг в Восточной Европе.
ООО «Внутренняя исполнительная служба» работает на украинском рынке с 2007 года и имеет большой опыт в ведении деятельности по взысканию долгов.
Таким образом, на сегодняшний день НАУКА объединяет в себе уже 10 коллекторских компаний.

Справка о НАУКА. Основной целью деятельности Независимой Ассоциации Украинских Коллекторских Агентств является всестороннее содействие формированию и комплексному развитию независимого и цивилизованного коллекторского рынка в Украине, улучшение прозрачности бизнеса и внедрение иностранного опыта работы в проблемной

Пошук
НОВИНИ