RSS
21 Жовтень
     
 
Анна Самаріна включена до складу Правління УкрСиббанку

27 мая 2009 Наблюдательный Совет УкрСиббанка принял решение о включении начальника департамента финансов Анны Самариной в состав Правления банка.
Анна Самарина в УкрСиббанке с июня 2000г. Работала на должности начальника бюджетного отдела, начальника управления планирования и мониторинга, заместителя начальника Департамента финансов - начальника управления менеджмент-контроля. С декабря 2006 руководит Департаментом финансов. Банковский стаж 11 лет.
Для справки:

АКИБ «УкрСиббанк» (www.ukrsibbank.com) зарегистрирован 18 июня 1990 года. Банк имеет полную лицензию НБУ № 75 от 24 декабря 2001 года на осуществление банковских операций. По состоянию на 01.05.2009 г.: чистые активы – 53,0 млрд. грн., капитал – 5,8 млрд. грн., кредитно-инвестиционный портфель составляет 45,0 млрд. грн., средства корпоративных клиентов – 7,8 млрд. грн., средства физических лиц – 7,6  млрд. грн. Сегодня региональная сеть насчитывает более 930 отделений по всей территории Украины. 51% акций АКИБ «УкрСиббанк» принадлежит BNP Paribas Group.

BNP Paribas (www.bnpparibas.com) является европейским лидером на международном рынке банковских и финансовых услуг и один из 6 наиболее  надежных банков в мире согласно данным международного рейтингового агентства Standard & Poor’s. Группа представлена в более чем 85 странах, число сотрудников 173 000 человек, включая 132 700 в Европе. Группа занимает ведущие позиции в трёх основных сегментах: корпоративный и инвестиционный бизнес, управление активами и розничный бизнес. Присутствуя в Европе по всем своим направлениям деятельности, основными для банка двумя внутренними рынками в розничном бизнесе являются Франция и Италия. BNP Paribas занимает существенные позиции в США, а также в Азии и на развивающихся рынках.

Пресс-служба АКИБ «УкрСиббанк»

Пошук
НОВИНИ