RSS
19 Листопад
     
 
Архів
«Мегабанк» надає можливість оплати послуг зв'язку і супутникового телебачення через інтернет

Теперь владельцы пластиковых карточек Национальной системы массовых электронных платежей могут оплачивать ваучеры пополнения счетов операторов мобильной связи и услуги НТВ+, а также карты IР-телефонии через интернет-эквайринг на сайте: http://www.nsmep.com. Это стало возможным благодаря подписанию «Мегабанком» договора эквайринга с одним из ведущих интернет-провайдеров НСМЭП - ООО "Научно-производственная фирма «Юнисистем».
Как отметила начальник Управления внедрения карточных продуктов и расширения терминальной сети "Мегабанка" Марина Нелюбова, торговый эквайринг давно и прочно завоевал свои позиции, и торговые терминалы присутствуют в супермаркетах, торговых центрах, аптеках, ресторанах. Сегодня одним из новых направлений развития эквайринга является именно интернет-эквайринг, за которым, несомненно, большое будущее и который теперь внедряет у себя «Мегабанк».

Справка. Эквайринг (англ. Acquiring) - деятельность кредитной организации, предполагающая осуществление расчетов с предприятиями торговли (услуг) по операциям, которые осуществляются с использованием банковских карт, и осуществление операций по выдаче наличных денежных средств владельцам банковских карт, которые не являются клиентами данной кредитной организации.
Сейчас в мире работает более 18 миллионов предприятий торговли и сервиса, где есть возможность оплатить покупки с помощью платежных карточек.

ОАО "Мегабанк" (http://www.megabank.net) предоставляет финансовые услуги для корпоративных и частных клиентов, действует на рынке банковских услуг с 1990 г. Региональная сеть банка насчитывает 192 подразделения в 25 регионах Украины. Услугами банка пользуются 336 тыс. клиентов, среди которых 85 тыс. пенсионеров и получателей социальной помощи. По состоянию на 01.01.2009 г. чистые активы банка составили 2,9 млрд. грн., кредитный портфель – 2,3 млрд. грн., прибыль за 2008 г. – 22 млн. грн.

 

 

пресс-секретар ОАО «Мегабанк»

Пошук
НОВИНИ