RSS
26 Травень
     
 
Новини АУБ
“УкрСиббанк" cпростив відкриття пенсійного рахунку

10.02.2009

АКИБ “УкрСиббанк” упростил открытие пенсионного счета, а также повысил ставку по остаткам на пенсионных счетах до 12% годовых.
Отныне клиентам не нужно идти в пенсионный фонд и тратить свое время. Для открытия счета в «УкрСиббанке» достаточно предъявить паспорт и ИНН. Сотрудники банка сами передадут заявление в пенсионный фонд и проконтролируют первое зачисление пенсии.
«УкрСиббанк» всегда был социальноориентированным банком. Так специально для пенсионеров банк разработал льготные условия по депозитам – надбавка к стандартной ставке», - отметил и.о. Председателя Правления АКИБ «УкрСиббанк» Сергей Наумов.
С декабря по февраль перечислением пенсий на карточные счета в “УкрСиббанке” воспользовались более 20 тыс. новых клиентов.

Для справки:
АКИБ «УкрСиббанк» (www.ukrsibbank.com) – зарегистрирован 18 июня 1990 года. Банк имеет полную лицензию НБУ № 75 от 24 декабря 2001 года на осуществление банковских операций. По состоянию на 01.01.2009 г.: чистые активы – 55,6 млрд. грн., капитал – 6,8 млрд. грн., кредитно-инвестиционный портфель составляет 49,6 млрд. грн., средства корпоративных клиентов – 8,9 млрд. грн., средства физических лиц – 7,8 млрд. грн. Сегодня региональная сеть насчитывает более 950 отделений по всей территории Украины. Клиентами «УкрСиббанка» являются 69 тысяч предприятий Украины, количество счетов физических лиц превышает 3,8 млн. В апреле 2006 года была завершена сделка по покупке BNP Paribas 51% акций АКИБ «УкрСиббанк».

BNP Paribas (www.bnpparibas.com) – европейский лидер на международном рынке банковских и финансовых услуг и один из 6 крупнейших банков в мире согласно данным международного рейтингового агентства Standard & Poor’s. Группа представлена в более чем 85 странах, число сотрудников 171 000 человек, включая 131 000 в Европе. Группа занимает ведущие позиции в трёх основных сегментах: корпоративный и инвестиционный бизнес, управление активами и розничный бизнес. Присутствуя в Европе по всем своим направлениям деятельности, основными для банка двумя внутренними рынками в розничном бизнесе являются Франция и Италия. BNP Paribas занимает существенные позиции в США, а также сильнейшие позиции в Азии и на развивающихся рынках.

Пресс-служба АКИБ «УкрСиббанк»

Пошук
НОВИНИ