RSS
14 Грудень
     
 
НАДРА БАНК емітував 6 млн. пластикових карток

НАДРА БАНК, который по данным украинской межбанковской ассоциации членов платежных систем (EMA) входит в тройку крупнейших банков-эмитентов карт, в октябре текущего года выпустил 6-миллионную международную платежную карту. С начала текущего года объем эмитированных карт вырос на 1 млн. 300 тыс. штук.
Платежные карты НАДРА БАНКА становятся все более популярными и престижными среди населения. Примечательным является то, что в структуре карточного портфеля НАДРА БАНКА  44% карт – кредитные. Как отметила Элла Дембовская, директор Генерального департамента розничных продуктов и сегментов НАДРА БАНКА,  стабильный рост объемов эмиссии карточных продуктов свидетельствует о правильной клиентоориентированной политике НАДРА БАНКА и привлекательности предложений для владельцев кредитных карт.
   Широкий спектр платежных карточек, предлагаемых НАДРА БАНКОМ, рассчитан на разнообразные сегменты рынка – от дебетных для студентов до эксклюзивных кредитных для пользователей с наивысшими финансовыми возможностями и сервисными требованиями.
НАДРА БАНК является одним из немногих финансовых учреждений, предлагающих карты с кредитной линией без залога и с льготным периодом беспроцентного кредитования в рамках продукта «Настоящая кредитная карта «45 дней кредита без процентов».
В банкоматах НАДРА БАНКА, кроме снятия наличных, с помощью карты можно оплатить услуги операторов мобильной связи, IP-телефонии и Интернет-провайдеров, изменить ПИН-код своей карты, получить мини-выписку (отчет о пяти последних операциях) и информацию об остатке на карточном счету, перевести в онлайн-режиме средства с одной платежной карточки на другую, погасить кредит и др. Воспользовавшись платежной карточкой, в информационно-платежных терминалах можно осуществить многие платежи, в том числе оплатить квитанции за коммунальные услуги и стационарный телефон (в г. Киеве) при помощи баркод-ридера, встроенного в терминал.
Пошук
НОВИНИ