RSS
16 Грудень
     
 
Банк "Фінанси та Кредит" посів шосте місце у рейтингу зберігачів ПАРД за ІІІ квартал 2007 року

 Банк «Финансы и Кредит» является членом Профессиональной Ассоциации регистраторов и депозитариев (ПАРД). ПАРД проводит ежеквартальный рейтинг хранителей ценных бумаг для того, чтобы определить лидеров в этой области. При составлении рейтинга учитывается профессиональные, а также качественные  и количественные показатели деятельности участников рынка ценных бумаг.
      Как сообщила начальник инвестиционного управления Банка «Финансы и Кредит» Алина Глущенко: «Банк «Финансы и Кредит» поднялся в рейтинге ПАРД с восьмого места во II квартале на шестое место в III квартале 2007 года. В этом квартале объем купли-продажи ценных бумаг увеличился на 52% по сравнению со II кварталом текущего года».

Справка:

      Общее количество учетных операций  Банка «Финансы и Кредит» с начала года составило  3 678. Объем проведенных за 3 квартала 2007 года учетных операций по номинальной стоимости - 6, 4 млрд. грн. Количество счетов депонентов Банка – 578. По сотоянию на 01.10.2007 объем депозитарных активов Хранителя по номинальной стоимости – 3, 138 млрд. грн.

 

Пошук
НОВИНИ