RSS
26 Травень
     
 
За три квартали Надра Банк видав автокредитів на суму 648 млн. гривень

За три квартала этого года Надра Банк выдал автокредитов на сумму 648 млн. грн., что на
203 млн. грн. больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Увеличение объема портфеля автокредитов Надра Банка обусловлено внедрением в феврале
2007 г. нового продукта – Автопакета «Все включено». Данный продукт позволяет существенно сэкономить время клиентов и воспользоваться сразу несколькими услугами. Автопакет включает в себя автокредит, полис страхования КАСКО на весь срок кредита, тарифный пакет (базовый или комплексный) и постоянно действующее распоряжение для автоматического погашения кредита с текущего счета клиента.

Для получения автокредита достаточно заключить только один комплексный договор, который включает в себя кредитный договор, договор кредитной линии, договор залога и поручительства. При этом нотариальное заверение данного договора не требуется.

Согласно Автопакету “Все включено” клиенту предоставляется возможность оформления страховки КАСКО, страхования гражданско-правовой ответственности, страхования от несчастных случаев на весь срок действия кредита.

По Автопакету предусмотрена гибкая система процентных ставок в зависимости от срока кредита,  размера первоначального взноса и уровня выбранного тарифного пакета.

Максимальный срок кредитования по Автопакету «Все включено» составляет 7 лет. А кредит до
20 тыс. долл. США с первоначальным взносом 20% и более от рыночной стоимости предоставляется без документов, подтверждающих доходы.

 

Пошук
НОВИНИ